Воздух пронизан солнечными лучами..

Воздух пронизан солнечными лучами,
Чистый, прозрачный...
Мир, что меня окружает,
 несет в себе радость и свет
Закрываю глаза и  вдыхаю...
Только выдыхать не стоит. Нет!
Потому, что выдох,
приносящий мне облегченье
наполняет мир вокруг
желчной завистью и серым злом...
Прекращаю дышать, а иначе
 от радости мира не останется ничего!!
Чем дышать потом?


Рецензии