Между нами стекло...
Нам так сложно друг друга понять?
Почему?Для чего?Отчего?
Нам наверно уже не узнать...
Не блестят уже наши глаза,
мы ведь знаем,любовь не бессмертна...
Я не знаю о чем говорить,
хотя раньше могла до рассвета...
Между нами стекло...чего?
Нас так долго любви учили...
Повторю я себе одно:
Мы в ответе за тех кого приручили...
Что разрушило этот сон?
Что разбило покой и усталость...
Закружила безудержной страстью...
Но а сердце шепчет не он...
Между нами стекло...чего?
Свидетельство о публикации №110081703401