Тринадцатое

Минуты ожидания складывались в года
Года, в мучительно долгие столетия..
И вот уже, когда как сквозь пальцы вода,
Как ветром поднятый фантик конфетный
Просочилась на землю каплями жизнь,
Растворилась в синей суматохе будней
Понятно стало только тогда
Что все закончилось..
Теперь Другие  Жить будут!


Рецензии