Пока мы ещё не чужие...
без слов посидим у камина...
А там на деревьях желтеет листва,
проходят автобусы мимо...
Прижми меня к сердцу,и теплой груди,
как раньше ты делал когда-то...
Но сердце,как раньше,твое не стучит,
от счастья не рвется куда-то...
Прохладная дрожь пробежит по рукам,
и эхо отдаст всему телу...
Любимый,скажи...а в ответ тишина,
как лезвие режет по венам...
Холодной прохладой повеет с окна,
я чувствую кровь замерзает...
Скажи мне,любимый,правдивы слова,
что смерть и любовь посещает...?
Пустыни подобны пустые глаза,
в их омуте раньше тонула...
Как больно душе было их потерять,
скажи что отдать,чтоб вернулись?
Убрать бы прохладу,закрыть бы окно,
но разве погода при деле...
Прошу,подари ты мне свой поцелуй,
лишь в страсти твоей я согреюсь...
Ты всё-так рядом со мной у огня,
и гладиш меня по головке,
Всему виниш осень,и будто бы я,
себе по-надумала что-то...
А может ты прав,может это хандра,
и листья виной золотые...
Но все же,давай посидим у огня,
пока мы ещё не чужие...
Свидетельство о публикации №110081703359