Ты не мой?..

Ты не мой, а я тебя ревную.
Ты не мой, а я тебя хочу.
Ты не мой, а я о поцелуе
Лишь твоём мечтаю и молчу.

Ты не мой, с тобой сидит другая.
Ты не мой, я всё осознанию.
Ты не мой, и я себя ругаю
За любовь возникшую свою.

Ты не мой, но даришь мне улыбку.
Ты не мой, но смотришь мне в глаза.
«Ты не мой», - я сделала ошибку,
Так про нас с тобой сейчас сказав.

Только мой! Я деньги заплатила!
Только мой! Нельзя иначе ведь…
Ты обнял меня!.. Какая сила!!!
Мой… Огромный Плюшевый Медведь!
/2001/


Рецензии