Пепел
в душе сверкали изумруды...
Казалось будто мир земной,
Огромен,и подобен чуду...
Горел огонь в моей груди,
Глаза сверкали словно искры...
И пробегали наши дни,
Как слайды красочной картины...
Мы были вместе,что ещё?
Все было просто превосходно...
Но злой покой тушил огонь,
Все превращая в жуткий холод...
Не знаю кто был виноват,
чего зима сменилась летом...
Я разделилась пополам....
в моей душе остался пепел...
Свидетельство о публикации №110081703318