Моему Ангелу

Не знаю, сколько лет прошло…
Но, видно, много пробежало…
Меня спасло твоё крыло,
Когда от боли я дрожала.

Когда поблёкло всё вокруг,
А дни и ночи поседели,
Ты был со мной, мой верный друг,
Мы у костра с тобой сидели.

Смотрели, как горит листва,
Как искры в небо убегают.
Ты для меня нашёл слова,
Которых часто не хватает.

Меня ты жизни не учил,
Не осуждал, а просто
Со мной душевно говорил,
Но время шло, и гасли звёзды.

Тебе лететь уже пора,
Ты свои крылья расправляешь…
Чтоб не осталась я одна,
Ты мне горсть перьев оставляешь…

В подушку нежно их зашью,
Всех тайн моих она хранитель.
Тебя за всё благодарю,
Мой Ангел, мой Спаситель.


Рецензии