Нам чужд убогий культ богатства
И идолопоклонство - не в чести.
Смогли лишь вера, святость, братство
К несокрушимой грани вознестись.
Крест, заповеди и любовь Христа –
Защита и спасительное средство
Жизнь в благочестии и чистота –
Бесценное, нетленное наследство.
У власти в недостатке - нам беда-
Разумность, жертвенность и сила,
Чтоб уберечь в ненастные года
Свет, исходящий от души России.
Душой ее всегда была Святая Русь.
Серьезно ли больна? - ответить не берусь.
Свидетельство о публикации №110081703252