Откровение

Ты прости мне мои откровения,
Ты какой-то неправильный,  что ли.
Хоть прекрасен ты, без сомнения,
Но душа пленена не тобою.

Не тебя вижу в снах иногда я,
Не тебя каждый день хочу видеть,
Не с тобой я себя представляю…
Но тебя не хочу я обидеть.

Не хочу я ничем омрачать
То прекрасное чувство меж нами.
Можем ближе, конечно, мы стать,
Но не больше, чем просто друзьями.

Верный друг – ценность очень большая.
И не каждому это дано.
Я, как ты, милый мой, понимаю,
Что с тобою мне быть суждено.

Ты, я вижу, со мною согласен.
Так обнимем друг друга давай.
Хоть неправилен ты, но прекрасен,
Добродушный Северный Край.
/2001/


Рецензии