Ох-роман неправильный
Зачем ты меня родила!
Если в годину лихую
С лёгкостью-предала.
Вот сижу в печали
У чужих людей
Горько рассуждая
О судьбе своей....;
С родовою травмой дочка рождена-
Оттого так плохо
Двигалась нога
И слегка дрожала правая рука.
В сказочных фантазиях
Проходили дни.
И хотелось девочке
Той большой любви.
Годы шли-
И быстро девочка росла
Выросла красавицей-
Счастье всё ждала..
...
Улыбнулась счастьем
Девушке-судьба.
Юного красавца-
Встретила она.
Счастьем переполненось сердце и душа-
Мужем законным-
Его назвала-
Вскоре сынишку ему родила.
И жила бы счастливо
Юная семья-,
Если бы разлучницей-
Тёща не была.
В юного зятя влюбилась она.
Страстью пылает,
Нежно ласкает,
Зятя собой-опьяняет!
В страстной оргии
С тещей такой.
Юноша забыл-
О жене молодой!
Он поражён горячностью той.
Тёща же зятя-
Делить не желает!
Дочку из дома-она выгоняет..
Ох -роман неправильный
Как его понять?
Можно ли с дочуркой
Так вот поступать!
R.S. Милая красавица больше не грусти-
А обоих с лёгкостью-прости!
Боль -она пройдёт.
Счастье непременно вновь к тебе придёт!
Моей знакомой молодой девушке посвящается.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110081703237