Вопреки, что молчание золото...

Говорят, что молчание - золото,
И лишь в нем скрывается истина...
Но как-будто по сердцу молотом -
Мне не слышать тебя немыслимо!

И пускай, что слова лишь звук всего...
Убеждаю сознание - без толкУ!
Я скучаю... твой голос... и без него
Превращаюсь в уныние и тоску...

Знаешь, просто... это сильней меня,
Но всегда в уважении с чувствами -
Чтоб улыбка уже другого дня
Никогда не была исскуственной.

Ты душою стремись к звезде своей -
С нею счастьем, сумей! - поделишься,
Белых крыльев всегда мечте твоей!
В этом мы с тобой не изменимся...

Все, что было как свет от радуги,
На душе лишь тепло - не холодом!
И сердечко стихами радует
Вопреки, что молчание золото...

20/07/10


Рецензии