Загрустила берёзонька в поле...
И накинула жёлтую шаль.
А над нею по воле-неволе
Клин летит в потемневшую даль.
Это было и будет. Что в этом?
Птичий клин навевает печаль.
Скоро, скоро по древним примнтам
Она снимет ту жёлтую шаль.
И на тонкие голые ветви
(Худа в жизни ведь нет без добра)
Озорной и настойчивый ветер
Бросит пригоршни серебра.
из книги "Загрустила берёзонька в поле"
Свидетельство о публикации №110081703214