Помоги мне...
Радость подари,
Чтоб могла я искупаться
В Озере Любви.
Помоги мне УЛЫБНУТЬСЯ,
Душу отогрей,
Чтоб могла я окунуться
В Море Дивных Дней.
Помоги НЕ ПЛАКАТЬ ПРОСТО…
Разлучи с тоской…
Чтоб могла я Счастья Звёзды
Видеть над собой.
Свидетельство о публикации №110081703199