На рассвете...

Огонь эмоций и покой воды –
Две разные, но близкие стихии,
Они живут по правилам судьбы,
Хотя и мысли иногда у них другие.

Искру желаний вызовет река
Уверенным и быстротечным руслом,
Волнующие сердце берега
Не смогут свет огня оставить тусклым.

Как поцелуем ранняя роса
Сольется снова с теплыми лучами...
Лишь улыбнутся тихо небеса
Чтоб не нарушить счастье между нами.

13/07/10


Рецензии