вeснa

Настанет день,расстает лед
И птицы прилетят на югов
Хотелось воздуха глоток
Об этом просим мы богов
Весна бежит,весна журчит
Как по асфальту ручейки
Короче ночи стали вдруг
Как по велению руки
И звонкий певчий голосок
По роще пробежит стрелой
И солнце радостней встает
И светит ярче чем зимой
На крыше капельки воды
Как радуга меняют цвет
А в воздухе витает сласть
Когда нам небо дарит свет
А пустота морозных дней
Теплом в мгновенье налилась
Земля как первого дождя
Весну давно уж заждалась


Рецензии