Мир теней...

Мир покрасили серыми красками
Только тени в нем бродят бессмысленно
Буквы ,строчки ,слова стали кляксами
Нет желания  думать письменно
        В мир теней опускаюсь я медленно
        Холод внутренний давит неистово
        Неужели потерян во времени
        Ты мой Ангел-хранитель таинственный?
Звуки  стали беззвучными ,хриплыми
Песни вдруг потеряли свой смысл
Ну а музыка просто «зависла»
Превратилось все в жалкий каприз…
         В мир теней опускаюсь я медленно
         Я свободно дышу ,без эмоций
          Задержалась я гостьею временной
          В этом мире неверных пропорций…


Рецензии