Бросаю всё

Бросаю всё и всех шлю лесом,
Устрою праздник сам себе.
Устал от всех чего-то добиваться,
Теперь я буду на своей волне!
Не буду бегать я за каждым,
Кто думает, что лучше всех.
И пусть попробует кто скажет,
Что я, дурак, совсем ослеп...


Рецензии