Отпускаю тебя навсегда

Я прощаюсь с тобой постепенно
Отпускаю тебя навсегда
Пожелать тебе счастья наверно
Нужно мне, - вспоминай иногда.

Вспоминай наши чувства и встречи
Вспоминай наши чувства и дни
И тот летний безоблачный вечер
Когда были с тобою одни...


Рецензии