Я другая. Меня не сломать
Я холодная и дурная.
Он вздохнув и закрыв глаза,
вновь устало мне бросит: "Злая"
Я-уставшая от метаний,
Перелетов и расставаний
Так и хочется размахнуться
и ударить его по лицу.
Он до боли родной, но все же
Никогда не пойму я, что же
Нужно этому подлецу.
Твоя жизнь - это минус эмоций.
Это планы на сутки, не дальше.
Что в груди вместо сердца бьется,
Если ты не горюешь даже?
Я другая. Меня не сломать.
Я вне зоны твоего доступа.
Я болью наелась досыта.
А ты не устал играть?
Свидетельство о публикации №110081703119
Вечный вопрос, что же нужно от нас подлецам, и очень редкий и маловероятный ответ, что любви. как то так.
Анна Пересветная 20.09.2012 17:58 Заявить о нарушении