Про кореша

В каменных джунглях района Чертаново
Многие знают Дениса Буданова,
Многие знают, а многие - нет,
Кто же такой, этот вечный аскет? -
Среднего роста, небрит, сухопар,
Носит в кармане всегда "Ягуар",
Чем-то похож на Сергея Шнура,
Больше не знают о нем нихера.


Рецензии