неосторожным движением

когда я с тобою рядом
у меня такое чувство что ко мне на руку бабочка присела
и чтобы неосторожным движением взглядом
не потревожить чтобы она вдруг не улетела

и каждое слово как дуновение ветра
и дыхание становится осязаемо ощутимо
и в сердце разливается море света
и все чужое перестает исчезает и проносится мимо


Рецензии