бред...

Как же хочется умереть …
Или лучше уснуть - не проснуться…
Или может в костре сгореть
Окружающей подлости, глупости
Раствориться, исчезнуть, пропасть,
Задохнуться в людской бессердечности
В пропасть прыгнуть, взлететь, не упасть
Но подрезали крылья-конечности
Я не вижу выхода.… Нет
Помутились глаза и сознание
Разлетаюсь о камни… бред, бред…
Жизнь моя – это мне в наказание…


Рецензии