Никто. Никого

Ступеньки. Чердак. И крыша.
Бездушное небо. Ночь.
Никто. Никого. Не слышит.
Никто. Не сможет. Помочь.

Некуда больше бежать.
Бессмысленно буд проснуться.
Опять наложить печать
На мысли. На сердце. На чувства.

Не сможешь уже лететь.
Крылья - ничто. Спасай душу.
С крыши противно смотреть
На звезды. А звуки душат.

Ни у кого нет мыслей.
Темная ночь - банальность.
Безумные лунные выси.
Девятьй этаж. Реальность.

Никто. Никого. Не слышит.
Никто. Никогда. Не поймет.
А кто-то уже не дышит.
На крыше..скользкий..лед...


Рецензии