Крылатым Лошадям

Нарисую лошадей я на бегу.
Нарисую, не стесняясь, как могу.

Пусть не каждый мой «шедевр» поймёт.
Лошадей отправлю я в полёт.

Чтоб они не разбивались никогда,
С крыльями пусть будут навсегда.

Пусть на помощь к людям прилетают.
Говорят, мечты они спасают.

Вот и первый конь крылатый появился.
И с бумаги прямо в небо взвился.

Но сказал Пегас мне на лету:
«Я вернусь, спасу твою мечту!»

Веря, что случится это чудо,
Рисовать я лошадей крылатых буду.
/2001/


Рецензии