В яркой пустоте

В яркой пустоте
неподвижно,
В звенящей тишине
еле слышно,
Дышишь ты со мной,
Дух незримый,
Молчаливый мой,
мой любимый.

Ты меня возьмешь
за ладони
И душа в блаженстве
потонет
Незримая любовь ты,
святая,
И сердце мое в свете
растает.

И станет всё неважно,
что было,
Что предали те, кого
любила,
Затянутся в душе
моей раны,
Отчаянье, обиды
утраты...

Уйдут бесследно
глупые мысли
И жизнь моя наполнится
смыслом
И будет лишь любви свет
лучистый -
Единственная из вечных
истин.


август 2010.


Рецензии