Луна...

Танцую медленно / лечу…
Мои движенья так банальны,
И все равно тебя влеку
Под нашу музыку Вивальди.
Не видно глаз, не слышно стонов,
Лишь силуэтом  нежно- тонким…
Тебя хочу/ свет светофоров
Взгляд нерешительный и только…
Небезопасно / дышим в такт ,
Сандала запах нас расслабит,
И посторонний чей-то взгляд
Наших слияний не охватит…
Мы улыбаемся online,
Ты удивительно- приятна,
Ты не иврит  и не Тайвань,
Ты очень близко и понятна…
Твои признания – шедевр,
Меня лишают здравых смыслов,
Красивых правильных  манер,
Привычно - надобных  капризов.
Твой свет осветит мне дорогу,
Твой взгляд целующий  меня
Волнует, манит понемногу,
К тебе, безумная  Луна…


Рецензии