Сонет 2

Я так давно не видела тебя…
Твоя улыбка, рук прикосновение…
Ещё дороже стали для меня.
Бывает же такое наваждение…
Я быть с тобой всегда хочу.
Живу воспоминаньями.
Душой во сне к тебе лечу,
Усыпан путь желаньями…
Всё спутал ты в моём миру…
С тобой хоть миг была счастливой,
Едва ль забыть теперь смогу
Глаза и голос, сердцу милый…
Должна ко мне вернуться сказка,
А с ней и рук любимых ласка…
/2001/


Рецензии