Закончилось безумие жары...

Закончилось безумие жары...
Никто не умер, все остались в живых
Чуть изменились правила игры:
в дарении тепла есть снова смысл - горячий ветер стих.

Лети
теперь, когда стал воздух свеж
и ночи холодны, а утра так прохладны

Прости,
что от жары был я немного вреден, груб, не слишком нежен,
хм, а что еще...

а впрочем, ну и ладно.


Рецензии