И смыслом обыденным

Можно искать компромисс,
Можно себе все простить,
Можно скобки закрыть,
Можно поставить дефис,

И продолжать многоточья,
Обороты брать в запятые,
Страницы разорваны в клочья,
В них были строчки простые,

И смыслом обыденным ловко,
Разрушена жизнь в одночасье,
Ни лезвием, и ни ножовкой.
Как быстро, без боя сдалась я.


Рецензии