Мне зеркало шепчет Пора...
Я молча ... кивком соглашаюсь ...
Ушла постепенно жара ...
И мысли о прошлом ветшают ...
Оставлю я лету стихи ...
Соскучится - пусть почитает ...
Вдыхаю другие духи ...
Их запах повсюду витает ...
Изысканный их аромат ...
Сквозь кожу в меня проникает ...
А зеркало ловит мой взгляд ...
И мысли мои понимает ...
Еще раз проверю багаж ...
Вдруг важное что-то забыла ...
Заждался осенний пейзаж ...
Прохладно ... и лето остыло ...
Мне зеркало шепчет:"Пораааааа ..."
Я с грустью ему отвечаю:
"Как быстро все ... лето ... жара ..."
Оно мне в ответ:"Я с к у ч а ю ..."
17/08/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110081702903
Прекрасное осеннее настроение, Антонина!!!
Галина Огаркова 20.08.2010 15:34 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 20.08.2010 15:52 Заявить о нарушении