Душ

На   работе   устаешь,
Все   люди    мелькают,
Ну,   а   дома,  как    придешь,
Отдыхать    мешают.

Есть   собака,    пуделек,
Он,   всегда     скучает,
Как    заученный    урок,
Ласки    он   желает.

Рыжик   кот,   как   лохотрон,
Как     артист    он   драмы,
По    натуре,   как   пижон,
Создан   для   рекламы.

Душ    решила   я,    принять,
Венуть      бодрость   в    тело,
Мне    же    хочется   понять,
Может    перезрело.

Стала  в   зеркало   глядеть,
Телом   отощала,
В   жизни    все   надо   успеть,
Душа    подсказала.

Вот    хитрющая  душа,
Любит    поплескаться,
Я.   же    телом    хороша,
Можно   улыбаться.

А   душа    насупив    взгляд,
Ты,    не    увлекайся,
Оглянись   лучше    назад,
Скорей     одевайся.

За    стиною  стоит    он,
Мой    жених   с   похмелья,
И   бокалов    слышу   звон,
Знакомого  зелья.

Ты,  не   брезгуй,   подходи,
После   душа   стопка,
Для     согреву,   что  в  груди,
Помогает    водка.

Осушила    я  бокал,
Душа   так    сказала,
Пусть   уходит    сей    нахал,
А   я,   убежала.

Оглянулась,   а    мужик,
Он    вмиг    испарился,
И    в   глазах  и   блеск    мой   сник,
Дух    мой   удивился.

То   ли  зеркала   деффект,
То   ли    свет    и    тени.
Вместо    бодрости   эффект
Вмиг   довел   до   лени.


Рецензии