Прогоню любовь

Я хочу убежать от себя...
Далеко, но не знаю дороги.
Обжигалась, теряла... любя,
Чувства прочь, позабыты тревоги.

Плачет ива, склонив свои ветки,
Нам с ней очень сейчас одиноко.
Ощущения, как будто бы в клетке,
Я со временем, стала жестокой.

Раньше, я ждала и молила:
"Позови! Только позови!"
А теперь, я- хворА, я- могила,
С лёгкостью говорю:"Не звони!"

Где найти мне такой островок,
Чтобы царствовал там лишь покой?
Но со мною грустит ветерок,
И не хочется больше домой.

Я совсем никого не виню,
По судьбе, видно так сложилось.
Если встречу любовь... прогоню,
Уходи! Ты мне просто приснилась!


Рецензии