***

 Прожив пол века с человеком,
 Ты понимаешь невпопад.
 Судьба, загадка без просвета,
 Хоть вертишь ею так и сяк.

 Любила и ждала, чтоб быть любимой,
 Обиды все сносила, детей расстила,
 При встрече улыбалась,
 Слеза катилась, ты старалась.

 Ты всё терпела, ты ведь мать
 Пример для всех, чтоб не страдать,
 Но нитка туго напряглась,
 Как решето оборвалась.

 Нет той силы, нету мочи,
 Чтоб залатать ёё с обочин,
 Когда ты в жизни человеком был,
 Тебя ценили, ты любим.

Нежданно пустота  восходит,
Вдруг понимаешь, что в грязи,
Что человека не находишь,
Того, кто предан был в любви.

 А он, лишь просто жил,
 Тебя  на людях  не любил,
 Ты получила, что хотела,
 И пустотой вся  онемела.

 Не нужно женщины страдать,
 Мужчинам душу отдавать!


Рецензии