По мотивам... Сонета Цурэна...
Все бродит, словно ветер по кустам,
И тишину межзвездную нарушив,
Сонет Цурэна...не дает покоя нам...
Он возлетит, надеждою заблещет,
Фантазией срываясь из груди..
Причудливый..пугающий и вещий,
Зовущий... запрещающий идти...
И звезд молчание на нас обрушив разом,
Сознание откроет третьим глазом...
Для нового - привычное разрушит..
От бесконечности до света озаренья
Всего лишь шаг..мгновенье.. дуновенье...
Листом увядшим..падает на душу..
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110081700287