Сомнения

        Догоняя друг друга
        Волны мчатся наперегонки.
        И качают, баюкают
        Все Сомнения мои.

        Руки с силой толкают
        Толщину, вес воды,
        И Сомнения тают,
        Как вчерашние сны.

        И с разбегу, бушуя,
        Разобьётся волна,
        Но Сомнения с ветером
        Не спасут берега.

        И прилив эту крепость,
        На песчинки размыв,
        Все Сомнения сможет
        В глубине утопить.

        Догоняя друг друга,
        Обгоняя себя,
        Волны бьются о берег
        И вздыхает Земля...


Рецензии
Лирично-демократично... и без пафоса... просто от Души...

Юрий Ульянов 2   17.08.2010 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр! Главное "демократично"...Вот уж сказал!!!А вот остальное ...остальное - ПРОБЛЕМАТИЧНО!!! Почитай,если время найдёшь...

С признательностью Янтарина.

Янтарина   17.08.2010 01:08   Заявить о нарушении