Позволь

Позволь в глаза твои взглянуть,
Вместо банального признанья,
Слов недосказанную суть,
Доверю объяснить молчанью.
Признаний жарких не шепну,
Тебе, прекрасное созданье,
Прикосновеньем не спугну,
Наивность и очарованье.

Позволь твой аромат вдохнуть,
Навечно задержать дыханье,
В нём опьянеть и утонуть,
Мне хмель послужит оправданьем,
Когда к устам твоим прильну,
Внезапно, страстно, без признанья,
Любви узнавши глубину,
И безответность в наказанье!


Рецензии