Я хочу звезды каснуться...

Я хочу звезды каснуться -
Оглянуться...
И вернуться...
В дни,когда была я молода.
Да...,
Как были мы счастли'вы.
Да...,
Как искренны мы были.
Как журчали нам ручьи:
-Чьи вы...,чьи... вы...,чьи...?

Мы,избранники планеты
Под звездой,что бродит где-то,
Где-то...
С краю Млечного пути.
Где-то...
У Вселенной на груди.

Я хочу звезды каснуться-
Улететь...
И обернуться...
На планету с небесами,
Где мы жили чудесами.
И любили...
И желали...
Ждали...,
Ждали будущих свершений.
Ныне ж:тени...,тени...,тени.

Я хочу на край Вселенной -
За галактикой нетленной,-
За туманом Млечного пути,
Ту себя опять найти.

Я хочу...

И не вернуться...


Рецензии