Вам, смазливеньким - посвящается

Снова мучаюсь догадками,
Сердце женское не врёт.
Оказался муж мой падким,
На смазливеньких дурёх.

Вешает лапшу, красиво...
Что, мол...скоро развожусь.
Размечтался, кобелина!
Я ещё сама сгожусь.

Дом на мне, и дети тоже,
И сама я - ничего.
Восклицаю я: "О Боже!"
Бью обманщика в лицо.

Падает навзнич, бедняга,
Тихо шепчет: "Бес попутал!"
Мой пузатый доходяга,
СМС- ки   перепутал.

Там меня назвал он- кисой,
Промурлыкал, что скучает.
А жена, вдруг стала- крысой,
Его чувств не замечает.

Наступил в семье покой,
Муж опять остепенился.
И медовый месяц мой...
Будет ещё долго длиться.

А молоденьким дурёхам,
Мне хотелось пожелать:
Вы женатым пустобрёхам,
Не спешите доверять!


Рецензии