Рваным ртом рассмеялся...
Вне времени
Пуганный
Страхами,
Смертью беременный,
Вырванный буднями,
Срезанный горлышком,
Найденный
Между
Луною и…
Солнышком.
Я заикался
Все время и плакал
Голову,
Как на подушку - на плаху...
Сны мне приснились,
Там тоже не сладко -
Двор,
Школа,
Садик,
Палатка,
Палатка.
Кровь побежала быстрее по венам,
Лопнул, как шарик,
Стремясь к переменам!
Вырвало памятью,
Болью, обидой;
Все я теперь
Никакой,
Неликвидный…
Пеной у рта
Все сомнения, мысли…
Ангелы в воздухе
Тихо повисли,
Кровь побежала,
И очи сомкнулись
Видел, как люди вокруг улыбнулись...
Все хорошо,
Ведь молитвами
Мама
Снова
Со дна
С океана
Достала...
16.08.2010
Свидетельство о публикации №110081702704