Меня обнял ты всей душой

Мне было очень хорошо,
Мой мальчик милый.
Обнял меня ты всей душой
И вновь случилось...

Любовь столь нежная плыла
Сквозь все ненастья.
Четыре белые крыла...
И лучик счастья.


Рецензии