Надежда...

Как Нежность рассвета
Дарую тебе
Свою капельку света
На этой земле.

Нету здесь скорби
И нету Сейчас,
Отбрось все дороги,
Что не любит твой глаз.

В темноте горит небо,
Но туда Не смотри,
Жизнь бывает столь сле'па
Как её не крути...

Впереди много света
Вот он, греет, смотри!
Ему не нужно ответа,
Но он горячий внутри...

И это не новость,
Это путь вопреки,
Где теряется робость
Твоей бывшей тоски.


Рецензии