Не любите
Запереться на засов!..
Ваши речи так прекрасны,
Что знобит от Ваших слов.
Ваши чувства так нелепы
И чудовищно смешны
К той бездушной и неверной,
Что, забравшись в Ваши сны,
Растревожила сознанье.
Не корите за печаль! -
Не она, а Вы лишь сами
Уничтожили себя...
Я исчезну, как мгновенье,
Растворюсь в кромешной тьме.
Не любите и не смейте
Прикасаться вновь ко мне...
Свидетельство о публикации №110081702655