Вошёл в твой мир, ты золушка в том мире...
В ТВОЙ МИР,
ТЫ ЗОЛУШКА
В ТОМ МИРЕ,
ТЫ СПИШЬ,
А ГРУДЬ
ТВОЯ ОБНАЖЕНА,
ТЫ, КАК
ПРЕКРАСНАЯ
КАРТИНА,
А СВЕТИТ МНЕ
ЛИШЬ ТУСКЛАЯ
ЛУНА.
А ЕСЛИ
ТЫ НЕ СПИШЬ,
А ПРИТВОРИЛАСЬ,
ЗАЧЕМ ТЫ
ОБНАЖИЛА
ГРУДЬ СВОЮ,
ЧТОБ НАЯВУ
НАРИСОВАЛ
КАРТИНУ,
ЧТОБЫ
СКАЗАЛ:
ТЕБЯ ОДНУ
ЛЮБЛЮ.
А НОЧЬЮ
ЖДИ,
ЗАЙДУ К ТЕБЕ
Я СНОВА,
БЕЗ СТУКА,
ТИХО,
ПРИВЕДЕНИЕМ
ВОЙДУ,
ОПЯТЬ ТЫ
ПРИТВОРИШЬСЯ,
А Я СНОВА
НЕ В ТОЙ,
В ДРУГОЙ
ТЕБЯ Я ПОЗЕ
ЗОЛУШКА
НАЙДУ.
КАРТИНУ
НЕ ПРОДАМ,
СЕБЕ ЕЁ
ОСТАВЛЮ;
КОГДА НИБУДЬ
Я БУДУ
ВСПОМИНАТЬ
ТОТ СОН
И ЗОЛУШКУ
В КРОВАТИ,
НАГУЮ ГРУДЬ
И БУДУ
О ТЕБЕ
КРАСАВИЦА
МЕЧТАТЬ.
ТОТ СОН
ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ
ЧАСТО, НО
Я ТЕПЕРЬ
ЛЕЖУ,
ГЛАЗА
СВОИ ЗАКРЫВ,
А ТЫ ПРИДЁШЬ,
И ТИХО СКАЖЕШЬ:
ЗДРАВСТВУЙ,
ТЫ
СПИШЬ ПОЭТ,
ИЛИ,
ЗАКРЫВ
ГЛАЗА,
НЕ СПИШЬ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110081702652