Я сразу смазал карту будняя

По мотивам произведений Владимира Маяковского
______________________________________________

Я перемазал жизнь гуашью,
И получился серый цвет,
А время бьет по нервам каждого,
И не предвидится рассвет.
Пусть в серой мгле цветущей жизни
Мы ждем дождя, чтоб смыть мазню,
Но тщетны все наши попытки -
Себя ни в чем я не виню.

2002


Рецензии