Watermark

Через года уходит навсегда,
И сквозь мгновенья вряд ли повторится -
"Бегущие, да не увидят лИца",
Я это понял раз и навсегда…

Как день за днём сливаются в года,
Как рюмкой выпивается бутылка -
Так и живём, не замечая дат,
И ждём любви - торжественной и пылкой.


Рецензии