все просто

Он любил ее, но несерьезно.
Видел в ней то, что видеть хотел.
Но когда понял вдруг, что все сложно
Он вприпрыжку от страсти летел.

Ей нужны были суши и реки,
глубина и сияние глаз.
Ну, а он был душевным калекой,
И хотел по- простому за раз.

Ей мечталось, любилось, горелось,
Не жилось, возрождалось, плылось.
А ему как-то просто ... Хотелось.
И пока молодой, то... Моглось.

Для нее все, что было, все с ядом,
Да и с медом, однако, всегда.
Ну, а он был исчадием ада,
И зачем ему были слова?

Время шло, время стерло былое.
Унесло, растворило все в пыль.
Он не понял, в нем зависти море.
И не понял, что в ней он убил.

Сразу все для нее стало просто
И подчас суета суетой.
Он опять захотел ту всю сложность,
Но она уже стала другой.


Рецензии