Жизненная позиция

Мне плевать на людей,
Кроме тех,что со мною,
Но за тех что со мною,
Я всегда постою.
Ну, а кто не со мною,
Те завидуйте молча,
Иль копите обиды,
Иль поплачьте в углу.
Пусть я резок в словах,
Но почти всегда честен,
Ну, а если не честен,
То иначе нельзя.
Ну, а те кто нечестен,
Те никак не со мною,
Ведь со мною непросто
Одной правдою жить.


Рецензии