моё чудо

я знаю, есть на свете чудо..
я знаю, чудо - это Ты..
Тебя любить я вечно буду,
лишь о Тебе мои мечты..
забьётся сердце моё чаще,
я разверну объятья вширь..
дороже глаз Твоих манящих
не стоит даже целый мир!


Рецензии