подражание

По  переулкам
нам  не  брести  по  ночам
мимо жасмина.

Время  другое.
Земли  чужие  и  небо-
полное  зноя.

Что  с  нами  стало,  скажи!
Траченый  молью
 серый  поток  бытия
нас  увлекает.



                по  мотивам  Самойловой


Рецензии