Маленькая песня о дьяволе
Она камень драгоценный
Циничная стерва.
В её голосе власть
Парализует мгновенно,
А сердце её-это
Горячая бомба
С зажжённым фитилем.
Она курит сигареты,
Ей не нужны конфеты.
Её заводит мех...
И леденящий смех
Заберётся к вам под кожу.
Она умная тварь,
И язык словно бритва
Полоснёт по горлу,
Улыбаясь ядовито.
А уходя оставит серый дым..
Она курит сигареты,
Ей не нужны конфеты.
Её заводит мех...
И леденящий смех
Заберётся к вам под кожу.
И вот,она проходит мимо
Как ожившая картина
Из старых фильмов
И эротических снов.
Красивая дама
Из цветного металла,
Циничная стерва...о,даа
Свидетельство о публикации №110081702506